sábado, 17 de marzo de 2012

Medallones de merluza con salsa de curry

Como estamos en Cuaresma y hoy es viernes, en casa no comemos carne, y me he acordado de hacerle la foto de rigor al plato de hoy para subirla al blog.
Es fácil, rápida y está bastante bueno:

Ingredientes
  • Medallones de merluza (yo pongo tres por cabeza)
  • Una lata o un bote de espárragos blancos
  • Un vaso de caldo de pescado (o en su defecto, de agüita y una pastilla de caldo de pescado)
  • Una cebolla
  • Dos o tres dientes de ajo
  • Dos cucharadas de harina
  • Una cucharadita de curry
  • Aceite de oliva
  • Un poquito de perejil, que para eso esta receta es de Arguiñano
Preparación

Ponemos en la cazuela un chorrete de aceite de oliva y doramos los ajitos y la cebolla picados finitos. Añadimos la harina y la rehogamos, y añadimos el curry. Echamos el caldo de pescado y el caldito en el que vienen los espárragos y dejamos que reduzca. A continuación, ponemos los medallones de merluza (unos tres minutos por cada lado),  los espárragos, y un poquito de perejil, se deja cocer un par de minutos, y ¡listo para comer!

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