jueves, 31 de marzo de 2011

Ensalada de gambas escabechadas

  • gambas
  • setas (o champiñones)
Para preparar el escabeche:
  • 1/10 l. de aceite de oliva
  • el zumo de un limón
  • perejil
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • sal

Se pelan las gambas, y si son muy grandes se parten en dos. Se lavan muy bien las setas y se laminan, se colocan en una fuente las gambas y las setas y se rocían con el escabeche. Se dejan reposar en sitio fresco, al menos durante una hora. Se sirven con lechuga ticada muy gruesa.

2 comentarios:

  1. Ummm me ha gustado la recetita, esta si que está bien explicada jjee Siempre había creido que el escabeche siempre era con vinagre. De hecho por esto mismo no me suelen gustar las recetas con escabeche. Pero esta es diferente ¡no tiene viangre sino limón!¡bien!

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  2. Pues si te animas, me cuentas, porque a mi Santi no le gusta el marisco...

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