Ingredientes:
- 430 gr de preparado panificable proceli
- 35 gr de harina de maíz amarilla
- 35 gr de harina de teff (o de cualquier otra, los preparados panificables me saben mucho a sin gluten si no le pongo algo de otras harinas)
- 350 gr de agua
- 10 gr de sal
- 20 gr de azúcar
- 10 gr de levadura prensada fresca
- 50 gr de anís dulce
- 50 gr de aceite de oliva
- Una cucharada de matalaúva (opcional, yo no la puse, pero creo que le quedaría estupenda)
- Harina de arroz, unas dos o tres cucharadas, para el formado
- Azúcar, aceite de oliva y anís para pintar las cocas
Preparación:
Puse todos los ingredientes en la panificadora, y la puse en el programa de amasado. En mi panificadora, es de hora y media. Amasa y hace el primer levado.
Si no tienes panificadora, pon todos los ingredientes en un bol y los mezclas hasta que queden bien integrados, entonces lo pasas a la encimera y amasas hasta que la masa ya no se pegue a las manos (no pongas harina en la encimera), y entonces la pasas a un bol, la cubres y la dejas reposar una hora.
Cuando acabó la panificadora, puse en unas láminas de teflón (o de papel de hornear) harina de arroz, y volqué la masa, la boleé y la hice cuatro partes. Extendí las partes, dándole forma a las cocas, las cubrí con un paño y las dejé levar una hora más.
Precalenté el horno a 250º.
En un cuenco mezclé azúcar, aceite de oliva y un chorreón de anís, y con eso pinté las cocas. Las metí en el horno, a 220º durante unos 20 minutos.
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