Ingredientes:
Para el caldito
· 1 cebolla
· 3 dientes de ajo
· 1 tomate
· 1 pimiento
· 1 hoja de laurel
· 1 pastilla de caldo
Para la masa de los repápalos
· 2 huevos
· 1 diente de ajo
· 1 ramita de perejil
· Sal
· Pimienta
· Pan rallado (6 cuchadas soperas)
Preparación:
En
una olla se pone el aceite para hacer el sofrito (cebolla y ajo, cuando estén
flojitos se añaden el pimiento y el tomate), hecho el sofrito se pone una
pastilla de caldo, el laurel y como medio litro de agua y se deja hervir.
Mientras
tanto se baten los huevos, se les pone sal, pimienta , un diente de ajo picado
menudito, el perejil picado igualmente y el pan rallado. Se mezcla todo muy
bien y con la medida de una cuchara se van echando en una sartén con el aceite
no demasiado caliente para freirlos, al sacarlos se incorporan a la olla y se
dejan cocer hasta reducir el caldo a gusto de la cocinera y sus comensales…
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