sábado, 2 de junio de 2012

Rissotto

Hace ya tiempo me descargué de la red una receta de arroz con queso para untar, y el otro día, para gastar un poquitos que quedaban en el frigo, la tuneé de tal manera, que el resultado fue una receta totalmente diferente:
Ingredientes

  • una cebolla cortada muy finita
  • un puñado de revuelto de setas
  • un puñado de guisantes
  • un paquetillo de bacon
  • 1 vaso de arroz
  •  2 y 1/2 vasos de caldo (o agua + pastilla de caldo)
  • media tarrina de queso para untar
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
Preparación
Ponemos en la cazuela un chorreón de aceite de oliva, y pochamos la cebollacon una pizca de sal. Añadimos las setas y las rehogamos, y a continuación, los guisantes. Les damos una vueltecita y añadimos el bacon y el arroz, después se le añade el caldo calentito y cuando esté casi todo el líquido evaporado, le añadimos el queso, se le dan vueltas para integrarlo bien, y voilá, ¡¡un arroz cremoso y riquísimo!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario