miércoles, 26 de marzo de 2014

Rosquitos de algarroba

Cuando una se mete en la cocina y ve que no le queda toda la harina que necesita para hacer una receta, improvisa, pone una poquita de esta, otra poquita de la otra, y cruza los dedos. Y a veces sale bien:


Ingredientes
25 gr de preparado panificable sin gluten PROCELI
10 gr de harina de algarroba
30 gr de maicena
50 gr de harina de arroz
5 gr de harina de teff
60 gr de azúcar
1 sobre de gasificante de repostería
30 gr de aceite de girasol
130 gr de bebida de arroz
una pizca de goma xantana
(si quieres hacer esta receta y puedes llevar una dieta con gluten, sustituye el total de harinas por harina de repostería -excepto los 10 gr de harina de algarroba- y no necesitas utilizar la goma xantana)

Preparación
Ponemos todos los ingredientes secos en un bol y los mezclamos bien, a continuación, ponemos los ingredientes húmedos y mezclamos hasta que resulta una masa homogénea. Encendemos nuestra donutera y mientras ponemos la masa en una manga pastelera. Cuando la donutera está caliente, llenamos las cavidades y cerramos. En unos cuatro o cinco minutos están listos. Tendremos que repetir el proceso hasta terminar con la masa.  Con mi donutera salen unos 30 ó 35 rosquitos

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