Es fácil, rápida y está bastante bueno:
Ingredientes
- Medallones de merluza (yo pongo tres por cabeza)
- Una lata o un bote de espárragos blancos
- Un vaso de caldo de pescado (o en su defecto, de agüita y una pastilla de caldo de pescado)
- Una cebolla
- Dos o tres dientes de ajo
- Dos cucharadas de harina
- Una cucharadita de curry
- Aceite de oliva
- Un poquito de perejil, que para eso esta receta es de Arguiñano
Ponemos en la cazuela un chorrete de aceite de oliva y doramos los ajitos y la cebolla picados finitos. Añadimos la harina y la rehogamos, y añadimos el curry. Echamos el caldo de pescado y el caldito en el que vienen los espárragos y dejamos que reduzca. A continuación, ponemos los medallones de merluza (unos tres minutos por cada lado), los espárragos, y un poquito de perejil, se deja cocer un par de minutos, y ¡listo para comer!
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