Ingredientes:
- pasta (yo elegí espaguettis)
- ajito picado (para ahorrar tiempo, cuando lo tengo, aprovecho y pico un par de cabezas y lo congelo. Calculo que le pondría un par de dientes o tres.) A gusto del consumidor.
- perejil picado (idem de lo mismo)
- un par de latas de atún (yo lo puse al natural)
- un limón
- queso rallado
- sal
- pimienta
- aceite de oliva de Baena (jeje)
Mientras, ponemos en una sartén un chorrete de aceite de oliva y freímos los ajitos, aflojamos el fuego y añadimos el perejil, rehogamos y se añade el atún, escurridito y bien desmigado. Cortamos el limón a la mitad y sacamos una rodaja muy finita, la reservamos, y exprimimos las mitades. Añadimos el zumo de limón a la sartén, salpimentamos, y en esto se nos habrá cocido ya la pasta, que escurriremos e incorporaremos a la sartén, mezclamos muy bien y le ponemos el queso rallado.
A la hora de servir, cortaremos en triangulitos la rodaja de limón y pondremos los trocitos sobre la pasta. Está tan rica como fácil y rápida es de hacer, el limón le da un puntito estupendo.
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